احباب كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلترجمة النصوصلرفع الملفاتدخول

 

 طريقة عمل الملوخية المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoDy
-(الـمـديـر الـعـام)- -(الـمـديـر الـعـام)-
MoDy


ذكر
عدد الرسائل : 199
العمر : 43
البلد : مصر- الهرم
تاريخ التسجيل : 25/08/2007

بــطـا قـة الـتـمـيـز
:احـبـا ب كـــول:

طريقة عمل الملوخية المصرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الملوخية المصرية   طريقة عمل الملوخية المصرية Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2007 5:43 am

طريقة عمل الملوخية المصرية

--------------------------------------

المقادير
3اكواب مرقة-
1ك ملوخية خضراء-
10فصوص توم كبير -
ملح -
كزبرة جافة
ملعقة زيت او سمن

ملاحظة :
ممكن الاستعانة بالمرقة التى تفضلوها {دجاج-لحم-بط-ارانب}على حسب الذوق الشخصى.

الطريقة
- بعد غسل الملوخية وتقطيفها تقطع بالمخرطة حتى تصبح ناعمة جدافى بعض البلدان يقطعوها مثل سلطة الكرنب
- بعد غلى المرقة نضيف الملوخية وبمجرد ان تغلى دقيقة نرفعها من النار .لاتضعى الغطاء على الاناء حتى لاتهبط الملوخية .
- نفرم الثوم مع الملح والكزبرة الجافة ناعما ثم نحمرهم فى السمن او الزيت حتى يصبح لونها دهبى .
- نضيف التوم المحمر على الملوخية ونضع الغطاء.
- رهيبة الملوخية مع الارز الابيض.
-فى بعض البلاد صعب تواجد الملوخية الخضراء ولكن ممكن ان نستخدم الملوخية المجمدة ولكن سنستخدم كوب او كوب ونصف مرقة لان الاكياس المجمدة غالبا ما تكون اقل من النصف كيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWWA7PAP.COOLBB.NET
 
طريقة عمل الملوخية المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقدم لكم المفاجئة الكبرى لعبة(( حرب امبابة)) باللهجة المصرية
» 30 طريقة لتبين لها حبك...
» طريقة عمل البيتزا
» أكثر من 100 طريقة تحمسك لقيام
» طريقة عمل محرك بحث في جوجل شرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب كول :: منتدى مطبخ احباب كول-
انتقل الى: